• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:02 

Учусь мечтать...
14:52 

Товарищи!

Учусь мечтать...
Кто брал мой костюм на 17 век и не вернул его на место? Сделайте это, пожалуйста, как можно скорее. В частности разыскиваю свой "дорожный" костюм цвета морской волны (юбка, рубашка с широким воротником и кружевом, колет) или хотя бы рубашку от него.
Верните, а то будет как с рюкзаком! :)

14:22 

Мне тут подумалось...

Учусь мечтать...
«Город над темзой» - игра, которая была, судя по всему, посвящена работе МЧС. Крики «Пожар!», «Полиция!!» и «Доктора!!!» звучали по очереди или одновременно с интервалами в 5-10 минут. Службу газа никто не звал, но ядовитые разливы Темзы («Темза, сэр!») вполне могли бы оказаться в ее компетенции. :)

02:00 

Учусь мечтать...

19:38 

Четверг обитания

Учусь мечтать...
Чушь вокруг меня растет и ширится, а мне, знаете ли, не хватает окаянства намекнуть ей, что она как-то уж больно много воли взяла, и ей пора подвинуться...

15:28 

Откуда только силы берутся.

Учусь мечтать...
Это, видимо, весна на меня так действует.



17:09 

Между тем 27!

Учусь мечтать...

13:40 

Отличный мультик

Учусь мечтать...

12:36 

Учусь мечтать...
Да с нами вообще все что угодно прозябать можно!

16:57 

Учусь мечтать...
Сегодня я провела на улице чуть больше часа, и за это время успела проклясть все на свете, кроме нашего решения перенести игру.
За три часа дома так и не согрелась, а ведь через час мне снова туда...

22:26 

Ехал пафос через пафос....

Учусь мечтать...
Поскольку считается, что игры по Маскараду должны иметь названия пафосные и готичные, нашу мы с Аннавен решили назвать "Проклятые Тьмой". Вот так вот! :nechto:

12:23 

Товарищи упыри!

Учусь мечтать...
1. В понедельник и во вторник мы будем рады видеть всех, кому есть, что обсудить с мастерами у меня дома (Гамарника 24, кв.125) Мы с аннавен ждем вас с 19:00 до, примерно, 21:00 (но если очень надо, а можете вы только позже, мы сможем договориться).

2. Поскольку прогнозы погоды разнятся практически на каждом метеосайте и меняются день ото дня, окончательное решение о том, проводим ли мы игру 19-го, будет принято днем в среду, когда появится более-менее точный прогноз. Но мы держим кулачки и надеемся, что все у нас получится в эти выходные.

3. Если кто-то все же хочет дослать нам легенды, просим сделать это побыстрее. Самый-самый крайний срок: вторник.

12:42 

Нужна помощь.

Учусь мечтать...
Друзья! Коллеги! Товарищи!
Взываем к вашей помощи!

Вечером 19-20 января мы с Аннавен собираемся проводить небольшую игру на 4-5 часов. По сути это будет павильонка, но нам требуется несколько помещений, между которыми будут циркулировать игроки. Территориально мы планируем проводить ее в районе улиц Платонова-Столетова-Менделеева (в общем, за Ботаническим садом). Если у вас есть желание и возможность предоставить нам какое-либо жилое (или не очень) помещение в этом районе – мы будем очень благодарны.
Даже если у вас есть желание и возможность предоставить нам убежище вне этого района – не молчите, сообщите нам, потому что приведенные выше улицы – идеальный вариант, а работать мы готовы, где получится. Пишите в скайп, форпочту и умыло, звоните в телефоны. Большое спасибо!

11:41 

Учусь мечтать...

12:01 

Актуально

Учусь мечтать...

12:57 

Учусь мечтать...

12:07 

Пешему походу на работу посвящается

Учусь мечтать...
14:17 

Учусь мечтать...
После маленькой зимы наступила маленькая весна. Капель, солнышко светит, травка зеленеет. Красота! :pozit:

14:27 

Учусь мечтать...

01:51 

Уважаемая стая!

Учусь мечтать...

Витражи

главная