• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:58 

Рабоче-злобное

Учусь мечтать...
Ниже будет эмоционально и невнятно.

Не понимаю, как можно работать с безответственными людьми! Пока они свой кусочек работы не сделают, вся твоя работа тоже стоит. Я в последнее время начинаю люто ненавидеть н-ное количество человеков. Нахрена им всем интернет и электронные почты, если они ими все равно не пользуются?! Шлешь письмо за письмом, они молчат как рыбы об лед. Звонишь, а тебе так радостно, как родной, говорят: «Ах, да! Вы Екатерина? Вы же нам уже три раза писали! Как хорошо, что вы нами заинтересовались…» Они это делают специально, им кроме меня никто не пишет, и, если они мне, наконец, ответят, их все забудут, и им будет грустно?..:apstenu:

15:55 

Что так сердце, что так сердце растревожено, словно ветром тронуло струну…

Учусь мечтать...
- Поедем со мной, Акстисья.
- Не могу я, Сидор, не могу. У меня муж дома, дети малые сидят…
- Да нет у тебя мужа! И детей у тебя нет!
- Тогда могу я, Сидор, могу!

01:42 

Учусь мечтать...
Внезапно поняла, что завтра первая игра в сезоне, на которую я еду без оружия...

Что-то здесь не так.

04:16 

Учусь мечтать...
Перевожу с эпического на человеческий. Трудно, доложу я вам, дается.

04:46 

Учусь мечтать...
А знаете, было хорошо...

13:18 

Учусь мечтать...
Вчера был день многих находок. Помаду, найденную в «Ленке», отдала продавцам, детскую шапочку, валявшуюся на проспекте, повесила не столбик. Этим дело не кончилось, возвращаясь заполночь домой в троллейбусе на сидении нашла смартфон. Подумала, решила что самой искать хозяина телефона с заблокированной сим-картой мне лень, и отдала его водителю.
И ведь подспудно возникла мысль, что не может так везти на находки просто так, что подстережет меня кармическая справедливость. И как в воду глядела…

18:25 

Навеяло насущным

Учусь мечтать...
- Ты, Каштанка, насекомое существо и больше ничего. Супротив человека ты все равно, что плотник супротив столяра...

04:22 

Учусь мечтать...
Вы не поверите, но подлый Лейнстер вновь восстал…

20:09 

Учусь мечтать...
Пошли сегодня с Ритой на Экспобел за кормом для кота, и принесли домой крысу. Поразмыслив, решили ее к корму все же не причислять, вымыли, накормили и обогрели. Теперь у меня живет красивый и ласковый крыс Тимоша, молочно белый с бежевым пятном на спине, а у кота появился новый кабельный канал Крыс-ТВ в добавок к уже давно транслируемому каналу Телепесчанка.

01:48 

"Дым без огня"

Учусь мечтать...
Эпилог:

rpg.by/journal/index.php?user=519&comm=22840

23:21 

Учусь мечтать...
...But whoever treasures freedom,
like the swallow, must learn to fly.

13:43 

Учусь мечтать...
Как я посмотрю, популярно в последнее время мнение мастеров: «Мы написали такую прекрасную игру, а потом приехали игроки и всю ее испортили». А мне кажется, чтобы игроки игры не портили, а наоборот улучшали их своими действиями, с ними просто надо работать. Очень много работать.

00:41 

Учусь мечтать...
У тех же Олдей в «Витражах патриархов» есть такие замечательные люди - «упурки». На игре «Путь меча» меня иногда клинило, и мне казалось, что играем мы никак не иначе в «Бездну голодных глаз». Когда, блин, на ролевые игры перестанут приезжать упурки?!?

18:22 

Учусь мечтать...
Можно описать одним словом: "ожидаемо".

14:21 

Мастерский отчет о игре "Дым без огня"

Учусь мечтать...
14:18 

Учусь мечтать...
Я вступила в почетные ряды «ничо таких загонных стариканов», «маленьких ведьмаков в капешонах» и прочих «неизвестных воинов» в качестве «маленькой данмерской магички без доспехов». Горжусь собой!

14:50 

Учусь мечтать...
Мне тут подумалось, что надо было всего лишь переименовать Альфу Фир в Кейт Уинтроп, и все сразу встало бы на свои места :)

18:44 

Учусь мечтать...
"Предчувствия его не обманули!"

01:39 

Учусь мечтать...
Пора делать эти походы «раз в год в кино на «Сумерки» традицией.
Давно я так от души не веселилась в едином порыве с большей половиной зала. :)

15:58 

Учусь мечтать...
Почитала интернет после трехдневного перерыва и такая тоска меня взяла.
Вроде люди разговаривают, ведут диалог, а на самом деле будто на разных языках говорят. Вавилон, ей Богу. И добро бы это для чего-то надо было: башню ту самую вместе строили, или хоть еще где-то помимо дискуссий в интернетах встречались-пересекались. И обе стороны заранее точно знают, что первые вторых жить не научат, и вторые первых в своей правоте не убедят. Но все равно раз за разом с рвением и достойным лучшего приложения упорством…

Нелогично, нелогично...

Витражи

главная