18:25 

Навеяло насущным

Учусь мечтать...
- Ты, Каштанка, насекомое существо и больше ничего. Супротив человека ты все равно, что плотник супротив столяра...

04:22 

Учусь мечтать...
Вы не поверите, но подлый Лейнстер вновь восстал…

20:09 

Учусь мечтать...
Пошли сегодня с Ритой на Экспобел за кормом для кота, и принесли домой крысу. Поразмыслив, решили ее к корму все же не причислять, вымыли, накормили и обогрели. Теперь у меня живет красивый и ласковый крыс Тимоша, молочно белый с бежевым пятном на спине, а у кота появился новый кабельный канал Крыс-ТВ в добавок к уже давно транслируемому каналу Телепесчанка.

01:48 

"Дым без огня"

Учусь мечтать...
Эпилог:

rpg.by/journal/index.php?user=519&comm=22840

23:21 

Учусь мечтать...
...But whoever treasures freedom,
like the swallow, must learn to fly.

13:43 

Учусь мечтать...
Как я посмотрю, популярно в последнее время мнение мастеров: «Мы написали такую прекрасную игру, а потом приехали игроки и всю ее испортили». А мне кажется, чтобы игроки игры не портили, а наоборот улучшали их своими действиями, с ними просто надо работать. Очень много работать.

00:41 

Учусь мечтать...
У тех же Олдей в «Витражах патриархов» есть такие замечательные люди - «упурки». На игре «Путь меча» меня иногда клинило, и мне казалось, что играем мы никак не иначе в «Бездну голодных глаз». Когда, блин, на ролевые игры перестанут приезжать упурки?!?

18:22 

Учусь мечтать...
Можно описать одним словом: "ожидаемо".

14:21 

Мастерский отчет о игре "Дым без огня"

Учусь мечтать...
14:18 

Учусь мечтать...
Я вступила в почетные ряды «ничо таких загонных стариканов», «маленьких ведьмаков в капешонах» и прочих «неизвестных воинов» в качестве «маленькой данмерской магички без доспехов». Горжусь собой!

14:50 

Учусь мечтать...
Мне тут подумалось, что надо было всего лишь переименовать Альфу Фир в Кейт Уинтроп, и все сразу встало бы на свои места :)

18:44 

Учусь мечтать...
"Предчувствия его не обманули!"

01:39 

Учусь мечтать...
Пора делать эти походы «раз в год в кино на «Сумерки» традицией.
Давно я так от души не веселилась в едином порыве с большей половиной зала. :)

15:58 

Учусь мечтать...
Почитала интернет после трехдневного перерыва и такая тоска меня взяла.
Вроде люди разговаривают, ведут диалог, а на самом деле будто на разных языках говорят. Вавилон, ей Богу. И добро бы это для чего-то надо было: башню ту самую вместе строили, или хоть еще где-то помимо дискуссий в интернетах встречались-пересекались. И обе стороны заранее точно знают, что первые вторых жить не научат, и вторые первых в своей правоте не убедят. Но все равно раз за разом с рвением и достойным лучшего приложения упорством…

Нелогично, нелогично...

21:23 

Учусь мечтать...
В последнее время все чаще доводится бить себя по рукам и убеждать себя в том, что клавиатура к моему компьютеру приделана для того, чтобы циферки в рабочие документу вводить и писать пространные посты в уютную днявочку, а не для того, чтобы хорошим людям в интернетах настроение портить.
Интересно, это я стала злее, или окружающая реальность прямо-таки нарывается на неприятности?..

13:02 

Учусь мечтать...
А главное что?..
Главное - суметь остановиться вовремя...

17:12 

Пришлось по душе

Учусь мечтать...

16:52 

Навеяло

Учусь мечтать...
...Когда я устану от ласковых слов и объятий,
Когда я устану от мыслей и дел повседневных,
Я слышу, как воздух трепещет от грозных проклятий,
Я вижу на холме героев суровых и гневных.

19:02 

Съездила в Мир и четыре часа побыла Мариной Мнишек.

Учусь мечтать...
Тезисно:

- Опыт был любопытный и, безусловно, положительный. С коллективом было работать одно удовольствие: все весело, задорно и с любовью к делу. Опять же творческий подход и никой дистанции, легко сыгрались. Наверное, в первый раз не понадобилось времени и подготовки, чтобы раскрепоститься перед камерой.

- Мирский замок, конечно, красивый, но вот его новая розовая окраска вызвала у меня оторопь. Зачем? Ну, вот зачем они это?
А во внутренних помещениях все же совершенно современный музей, входишь внутрь – и забываешь, что это не очередной «краеведческий» одноэтажный домик, а башня замка, построенного в шестнадцатом веке. Кусочек антуражной стены без гламура и евроразеток мы искали минут пятнадцать по всем помещениям, нашли в итоге метр на метр и в подвале.

- Жара была адская, в трех слоях атласа и бархате было невыносимо. Как выжил героический человек Иван, он же Лжедмитрий I, которого снимали в шубе, я ума не приложу…

- Ну, и больше всего остального порадовали детишки, которых в Мир привозят из школьных лагерей целыми партиями по 20-30 штук. Такими большими глазами на меня еще никогда не смотрели ни на одном нашем «парковом» выступлении. Наверное, сочетание костюмов и антуража все же делает свое. Хотя, если бы мне показали таких тетю-дядю в настоящем замке когда мне было восемь, я бы тоже изучила это явление с рвением и любопытством.

11:43 

Учусь мечтать...
Вас когда-нибудь будили, вылив на вас стакан воды? А мне вот мое четвероногое чудовище устроило этот «праздник» поутру русским народным способом «кошка бежала, хвостиком махнула». И все бы ничего, отряхнулся, выругался, и бодрячком, но стакан-то тяжелый, зараза…

Витражи

главная