Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:20 

Шмоткопир

Учусь мечтать...
Итак, воскресенье явно лидирует. И чтобы успели и те, кому было удобно днем, и те, кому было удобно вечером, предлагаю встречаться в промежуток с 16 до 20.

Итого, собираемся в воскресенье 9 октября с 16.00! Городецкая 3-116.

11:33 

Последний шанс

Учусь мечтать...
шанс

16:33 

Шмоткопир

Учусь мечтать...
Между тем я окончательно и бесповоротно ревизировала шкафы и определила на вынос едва ли не пятую часть одежды и прочих аксессуаров. Так что, барышни, мне очень нужен шмоткопир, и, похоже, масштабный.

15:47 

Учусь мечтать...
Я поняла, что в доме действительно холодно, когда сегодня мое подсознание навеяло мне сон про Dead of Winter. А это история, на минуточку, про выживание в зомби-апокалипсисе холодной канадской зимой. Так вот, снилось мне, стало быть, что пришли холода, а отопление не включают, потому что в ЖКХ натурально все давно уже зомби.

13:51 

К слову о мошенниках

Учусь мечтать...
А между тем мне вот уже второй раз пишет адвокат Патрицк Нау. Эсквайр, чтоб вы понимали!


И где я этой заразе засветилась?..

11:30 

Учусь мечтать...
За девять месяцев спокойного сидения дома я так отвыкла болеть недомогать доводилось, да, что тот факт, что люди действительно могут чувствовать себя настолько плохо и при это не сдохнуть стало для меня очень неприятным сюрпризом.

12:04 

Учусь мечтать...
С тех пор, как мой сын научился ползать и всячески гнуть по себя этот мир десятком различных способов, я точно знаю, почему многие мамы коротко стригутся или убирают волосы в прическу. Нет, это не для того, чтобы их не дергали больно за висящие локоны, это так - бонус. На самом деле это делается для того, чтобы те глаза, которые на затылке, тоже бдили!

11:36 

Учусь мечтать...
Выбирала детские книги и среди прочих встретила книгу с названием "Метла и костер". Не знаю, про что она на самом деле, но, как по мне, прекрасное название для биографии какой-нибудь ведьмы.

12:53 

Учусь мечтать...
Давно планирую взять и прочитать/перечитать Дж. Мартина, и то, что уже, и то, что еще ни разу не. Но все никак не соберусь с силами.


12:18 

А мы все о том же...

Учусь мечтать...
Скажу очевидную вещь, но вдруг кому-то это поможет сохранить кусочек кармы незапятнанным.

Если вы затеяли просверлить в стенах десяток-другой дыр (ну, может хобби у вас такое), постарайтесь заранее разметить все возможные места. Пусть лучше ваши соседи и их не умеющие спать под завывания дрели дети слушают громогласное дыр-дыр-дыр полчаса подряд, чем всего по две минуты, но зато каждые десять минут и все четыре часа к ряду.

12:35 

Учусь мечтать...
А чтобы это день заслуженно получил звание "самого дурацкого" на этой неделе, я умудрилась просовать новую банковскую карточку за комод, встроенный во встроенный же шкаф. И ящики не достаются, я проверяла...

23:55 

Учусь мечтать...
Все животные равны, но некоторые равнее других.

17:18 

Учусь мечтать...
Други, если мой телефон недоступен, это еще не значит, что я не хочу вас услышать, это значит, что это зараза снова отключилась никого не предупредив, и я узнаю об этом, только когда захочу позвонить или уточнить, который час. Так что если не можете мне дозвониться, а я нужна, попробуйте добыть меня через скайп, ну, или в крайнем случае через вконтакт. Не так оперативно, зато надежно.

17:07 

Учусь мечтать...
Многие скажут: "Фу! Опять холодно, верните лето!" А я скажу: "Десять часов ночного сна! Десять!!"

10:56 

Учусь мечтать...
Подсознание на автомате обсчитывает новые цены, как лишенные всего трех нулей. Проходится сознательным усилием возвращаться и обсчитывать с четырьмя...
А как справляетесь вы?

17:13 

Игра престолов (продолжение)

Учусь мечтать...
Слушайте, ну собачки же точно у них повышения гонорара не просили. Их за что?!

Да, я смотрю сериалы, когда полностью вышел очередной сезон. Сразу залпом.

11:35 

Игра престолов

Учусь мечтать...
А хватит ли им персонажей еще на два сезона?..

14:06 

Учусь мечтать...

16:16 

Учусь мечтать...
Все же я многое могу, чтобы не испугать ребенка. Вчера в час ночи пошла умыться перед сном, поднимаю лицо от умывальника и вижу в зеркале, что сзади как в фильмах ужаса бесшумно спускается с потолка немаленький такой паук веселенькой красно-белой расцветки. И знаете что? Я не заорала. Только пулей за порог выскочила и тихонько обматерила паучандру через дверь. А вот в ванную я больше не пойду. Ни-ко-гда!

Ок, Гугл! Как убрать из ванной паука, не вступая с ним в контакт?

07:35 

Пятиминутка ненависти

Учусь мечтать...

Витражи

главная