12:42 

Нужна помощь.

Aridan Lael
Учусь мечтать...
Друзья! Коллеги! Товарищи!
Взываем к вашей помощи!

Вечером 19-20 января мы с Аннавен собираемся проводить небольшую игру на 4-5 часов. По сути это будет павильонка, но нам требуется несколько помещений, между которыми будут циркулировать игроки. Территориально мы планируем проводить ее в районе улиц Платонова-Столетова-Менделеева (в общем, за Ботаническим садом). Если у вас есть желание и возможность предоставить нам какое-либо жилое (или не очень) помещение в этом районе – мы будем очень благодарны.
Даже если у вас есть желание и возможность предоставить нам убежище вне этого района – не молчите, сообщите нам, потому что приведенные выше улицы – идеальный вариант, а работать мы готовы, где получится. Пишите в скайп, форпочту и умыло, звоните в телефоны. Большое спасибо!

URL
Комментарии
2013-01-08 в 15:56 

...
А может вам и игроки нужны? Я, конечно, понимаю, что если проводите, значит давно все запланировны\приглашены, но мало ли )

2013-01-08 в 16:08 

Keyl Sunders
Primo: ad quid?
Кать, вы поторопились на 1 день, буквально :(
Но если, всё же, игра отложится (ведь случается такое) - с 21го смогу предоставлять площадку на Пулихова (что не очень далеко, по крайней мере)
Ну, просто чтоб знали)

2013-01-08 в 16:55 

Heruer
Я безумен только при норд-норд-весте. Когда дует ветер с юга я способен отличить ласточку от цапли.
Уручье
Можно
если не шумно

2013-01-08 в 19:04 

Aridan Lael
Учусь мечтать...
Архон, извини, но "все билеты проданы".
Keyl Sunders, к сожалению, переносить в ночь на рабочий день мы наверное не станем, но спасибо, буде иметь ввиду, если вдруг.
Heruer, спасибо!

URL
   

Витражи

главная