Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:07 

Отсмотрели "Пустоши"

Aridan Lael
Учусь мечтать...
За обращение с первоисточником имею сказать следующее.
Так уж вышло, что "Хоббит" - в первую очередь добрая сказка, а не эпическое фентези с примитивным юморком, если это не в кассу, сними что-нибудь другое. Ну, вот нет в "Хоббите" событийного ряда на три фильма, ну, так и не снимай три фильма. Ну вот нахрена тут должно было быть другое нехорошее слово, куда полнее выражающее мое недоумение и недовольство, но меня читают беременные женщины и дети пихать в эту историю столько отсебятины, чепушатины и напоминаний о том, что Джексон снял ВК и это было хорошо и кассово?..
Так что про зайцев в этом разрезе я могу только нехорошее сказать.

А если рассматривать фильм как фильм, то получился середнячок замногоденег.
Эльфийка рыжая 1 шт. симпатишная, гномы 13 шт. все такие же хамы и быдло и все так же не умеют вести себя в гостях, морфинист такой морфинист, волшебник, хоббит и дракон, тот самый у которого чешуя толще десятка щитов, зубы — мечи, когти — копья, удар хвоста — раскат грома, крылья поднимают бурю, а дыхание сеет смерть!
Туалетный юмор детектед.

URL
Комментарии
2013-12-23 в 10:06 

Proto
Anything less than immortality is a complete waste of time.
Туалетный юмор детектед.

Это там где они из сральника вылазили? А чо, по моему нормально. Иначе им по логике пришлось бы дыру в полу прорубать. =)

2013-12-23 в 13:22 

Aridan Lael
Учусь мечтать...
Ежели бы эта шутка юмора там была одна, Бог бы им судья. Но там периодически встречались шутки, после которых хотелось увидеть субтитры "лопата".

URL
2013-12-23 в 16:03 

M_Angmarsky
Категорически согласен с высказанным. Зачем растягивать на три то, что вмещается в один, решительно не понимаю. Получилось фигово.

   

Витражи

главная