16:07 

9 островов

Учусь мечтать...
Проснулась в пять утра, побросала вещи в сумку и помчалась на вокзал. В электричке читали с Динайной купленный ею для одной из роей дамский роман, смеялись долго и от души. интересно, они все такие или нам просто повезло? :) Доехали до полигона, марш-броском до стоянки мастеров, не успели переодеться как игра началась.

Остров первый: Охота на Ведьм. Судя по оружию, я дворянка, судя по одежде - эмансипированная, судя по высказываниям - стерва. Сидим в засаде, никого не трогаем, разве что примус не починяем, и тут из кустов на нас выкатываеться оборотень. Долго смотрим мы на него он на нас, потом он подает сигнал своим и мы с воплями высыпаем на дорогу. Непродолжительный разговор, еще более непродолжительная потасовка и у нас один труп и двое пленных. Потом побегали по кустам и отловили оставшихся и заперли их в пещере. Оставили охрану, а сами кинулись менять костюмы.

Остров второй: Великая Отечественная Война. Переодеваюсь, повязываю косынку, получаю бинты. Долго бредем до нашей локации, устраиваемся на полянке, немцы - напротив в окопах. Ждем игроков, в процессе ожидания я накладываю повязки всем желающим (заодно и к экзамену по хирургии потренировалась, спасибо добровольцам). Сквозь ельничек видим, как ниши ведут к полянке приключенцев и тут эти нехорошие люди на них нападают. Кидаюсь туда, тормошу бойцов, попутно пытаюсь выяснить, что здесь происходит. Слышу выстрел и кидаюсь туда, вижу, что они убили командира, а за спиной уже автоматные очереди - немцы пошли в атаку. Тут правда надо отдать игрокам должное: дам они защитили, отбили атаку, особенно медсестер из 43-го поразил человек идущий на автоматы с мечом. Сидим в госпитале, ждем чем все это кончится, из кустов девичий голос чистейшим немецким: "не стреляйте". Это была немецкая медсестра, ну, думаю, я в тебя стрелять не буду (не из чего) голыми руками задушу. Догнада, оглушила, нашла у мертвого немецкого офицера пистолет и застрелила и его и ее. Вот такая я злая и решительная, если меня как следует напугать. Потм собрали вещи и ушли в леса партизанить, а на самом деле тайными и весьма запутанными тропами поспешили в мастерский лагерь.

Остров третий: Чумная Деревня. Переоделась магом. Дождались пока игроки успели побыть в деревне полчаса и заявились к ним с вооруженным отрядом огнем и мечем искоренять заразу в королевстве. Переговоры с игроками не удались, отчасти и из-за моей непреклонности. И мы пошли в деревню, уничтожая игроков и игротехов. В итоге мы потеряли всего одного мага, игроки лишились всего командного состава, погибнув или просто сгорев в деревне. Наверное я все же слишком злая... И снова быстренько в лагерь.

Остров четвертый: Питер Пэн. Быстро переодеваюсь Тигровой Лилией и нас с иратами отводят к ручью. Пираты прячуться в кустах поотдаль, я сижу на бережке и очень сильно мерзну. Потом про мое появление на берегу прознали еще и красные муравьи и сразу же бросились знакомиться, а игроков все нет и нет. Наконец они появились, пообщались с пиратами, и я повела их к феям. Всю дорогу до дуба неслась вприпрыжку, играла с потеряными мальчишками и подгоняла игроков, которые говорили, что так быстро не могут, так как с утра идут и уже устали (так и хотелось съязвить, что я с того же утра на ногах, но не хожу, а бегаю). Дошли до дуба, договорились с феями. Тут мы понимаем, что следующий остров уже совсем скоро и просто бежим в лагерь, такого кроса по пересеченной местности у меня еще никогда не было.

Остров пятый: Пираты Карибского Моря. Добежали, переоделись и опять же бегом на локацию. В итоге встречаем всех игротехов уже на обратном пути. Они говорят, что уже все и игроки пошли дальше, а мне из на следующем острове втстречать... Бегу обратно, раздеваюсь на бегу до нижнего платья, в лагере на меня кое-как натягивают следующее и я бегу обратно.

Остров шестой: Кельтские Легенды. Бежим быстро, но все равно опаздываем по всем статьям. Роксолана, которая должна показать куда бежать, отстает на полдороги. Ну вроде не заблудилась. Прибегаю к игрокам, бросаюсь им в ноги, благо я по сценарию рыдаю, так что сквозь всхлипы не слышно насколько у меня сбито дыхание. Игроки соглашаються помочь мне спасти любимого от сидов и мы идем к холму. Там я все делаю сама, игроки просто наблюдают со стороны, ну что ж, благодарю их хотя бы за это и мы расходимся.

Остров седьмой: Эра Водолея. Мы институтская ячейка, бродим по лесу и ищем банду не вступивших в институт. Встречаем игроков, как ясновид опазною в них телепатов с огромным потенциалом, начинаем говорить, и тут приходит банда. Командиры поговорили, бойци показали красивое Дан-Ката из Эквилибриума, постреляли во все вокруг. В общем масса положительных эмоций. На перестрелке в меня ни разу не попали, но рассудив, что так неправильно, честно отыграла ранение в руку. После разговора с игроками отпустили их с миром, очень уж не хотелось их убивать еще и на этом острове.

Остров восьмой: Деревня с Зомби. Вот тут уж мы оторвались по полной. Я, Мара и Динайна играли трех сестренок блондинок. Прибегаю в деревню, девченки быстро вяжут мне на голову розовую ленточку и все разумные мысли улетучиваются. Сидим, читаем вслух отрывки из дамскиго романа, при появлении опасности убегаем в дом с дикими визгами, строим глазки игрокам, в общем развлекаемся. Жаль только, что игроки так быстро раскусили нашего некроманта, он нас должен был еще и в жертву на кладбище приносить. Только боюсь игроки не стали бы спасать таких девушек...

Остров девятый: Бедлам. Отдохнула и поиграла в тихую сумасшедшую. Ну что тут еще скажешь...

Финал: персонажи со всех островов толпой пошли просить у Бога и игроков, чтобы их не убивали после конца игры. В итоге все закончилось непонятно чем, но хорошо.

Потом мы еще долго собирались, сидели у костра, делились впечатлениями. Кое-как на полуавтомате доехала домой. Уставшая, но очень довольная собой и всеми остальными. Спасибо за игру.

URL
Комментарии
2007-05-07 в 16:38 

Забань в себе раба
И тебе спасибо. :) Спасибо бедламу за то, что на нем обязательно начинаешь играть а не отыгрывать. :) Я вообще 9 островов люблю за возможность за короткий перод сыграть несколько образов. Но, пожалуй, на следующей игре буду участвовать через локацию. Нет уже больше моих женских сил так много и быстро бегать. :lol2:

   

Витражи

главная